Jugend

Jugend Logo

Jugend

Die Jugend Abtsgmünd ist eine Gemeinschaftsgruppe bestehend aus jugendlichen aus Abtsgmünd, den Ministranten und dem Jugendausschuss des Kirchengemeinderates. Wir organisieren jährlich Jugendgottesdienste, Ausflüge und Feste wie bspw. das Summer Opening zu Beginn der Sommerferien. Falls du Lust dich in der Gemeinde für Kinder und Jugendliche zu engagieren bist du bei uns immer herzlich Willkommen.

News

Am 02. April, das ist der Ostermontag, veranstalten wir in der Pfarrkirche Abtsgmünd einen Jugendwortgottesdienst. Ein paar Wochen vorher treffen wir uns zur Vorbereitung, der Termin wird zeitnah bekannt gegeben. Falls du Interesse hast den Gottesdienst mitzugestalten, laden wir dich herzlich zum Vorbereitungsabend ein.

Moni Ebert

E-Mail: ebert_km@web.de