Jugend

Jugend Logo

Jugend

Die Jugend Abtsgmünd ist eine Gemeinschaftsgruppe bestehend aus jugendlichen aus Abtsgmünd, den Ministranten und dem Jugendausschuss des Kirchengemeinderates. Wir organisieren jährlich Jugendgottesdienste, Ausflüge und Feste wie bspw. das Summer Opening zu Beginn der Sommerferien. Falls du Lust dich in der Gemeinde für Kinder und Jugendliche zu engagieren bist du bei uns immer herzlich Willkommen.

News

Auch dieses Jahr gestalten wir für Fronleichnam den Blumenteppich am Rathaus. Dazu treffen wir uns am Mittwoch den 30.05. um 16:00 Uhr zum gemeinsamen Aufbau des Teppichs. Falls du Interesse hast den Teppich mitzugestalten laden wir dich zum Aufbautermin am Mittwoch ein. Optimal wäre es, wenn du bereits ein paar Blumen mitbringen könntest.

Moni Ebert

E-Mail: ebert_km@web.de