Willkommen bei der Katholischen Kirchengemeinde Pommertsweiler / Adelmannsfelden

Wir begrüßen Sie herzlich, und laden Sie ein unsere Kirchengemeinde Mariä Unbefleckte Empfängnis Pommertsweiler kennenzulernen.

Die Kirchengemeinde ist Teil der Seelsorgeeinheit Oberes Kochertal und befindet sich zwischen Abtsgmünd und Adelmannsfelden.

Auf der Seite werden relevante Termine der Kirchengemeinde Mariä Unbefleckte Empfängnis Pommertsweiler/Adelmannsfelden veröffentlicht.

25.03.2020Aktuelles !!!

Weitere aktuelle Infos, Links zu Liveübertragungen und Hinweise entnehmen Sie bitte der Ansicht der Seelsorgeeinheit.

Mit Klick auf den großen Schriftzug der Homepage oben links: "Katholische Kirche"

26.03.2020Gespräch oder Seelsorgliche Begleitung: Wir sind für Sie da!

Für Gespräch, Seelsorge Begleitung sind wir für Sie da:

Pater Johny Maniamkeril, Tel. 07366 / 919604, E-Mail: maniamkerilj@hotmail.com;

Pfarrer Jürgen Kreutzer, Tel. 07366 / 9616 11, E-Mail: juergen.kreutzer@drs.de;

Pfarrer Albert Menrad i.R., Tel. 07366 / 9258730, E-Mail: albert.menrad@t-online.de

Melden Sie sich wie bisher ganz unkompliziert per Telefon oder E-Mail.