Die Firmung wird in unserer Seelsorgeeinheit alle zwei Jahre gefeiert.

Nächster Firmtermin ist 2019.

Die Jugendlichen aus der Seelsorgeeinheit, die die 8. & 9. Klasse besuchen, erhalten über das Pfarramt eine Einladung zur Anmeldung für die Firmvorbereitung. Sollten durch Umzug oder andere Gründe Jugendliche nicht angeschrieben werden, so bitten wir Sie direkt Kontakt mit dem Pfarramt aufzunehmen. Sie können das Anmeldeformular HIER herunterladen und unterschrieben ins Pfarrbüro bringen. Außerdem liegen Anmeldeformulare rechtzeitig in der Pfarrkirche aus. Jugendliche die nicht in unserer Seelsorgeeinheit getauft sind, benötigen eine aktuelle Taufurkunde, die das Taufpfarramt ausstellt. Diese fügen Sie der Anmeldung bei.

Die Vorbereitung der Firmlinge in Gruppen findet durch Ehrenamtliche/Eltern statt. Wer sich dafür interessiert oder Fragen hat, darf sich gerne melden.